がんばってるけど・・・

  • You need to upgrade your Flash Player
    この画像を表示するには、Flash Playerが必要となります。
    最新のFlash Playerをこちらからダウンロードしてご利用下さい。
    女性 スタート この日記 目標数値 目標達成度 BMI・基準体重
    体重 56kg 55.2kg 50kg 13% (あと5.2kg) 160cm 55.2kgの体型
    体脂肪 33% 32.5% 25% 160cm モデル

 » 
2016年09月09日

  • slimbody

    昨日は、セルフリンパマッサージの後、半身浴でかなり汗をかいた。
    ウォーキング1時間。
    食事は糖質制限メニューでたんぱく質多め。
    朝からうんちゃんが2回も・・・!沢山出てびっくりしました。
    だけどー0.3キロ・・・まだまだ道のりは遠いのかな。

    でも順調っかな。。。

    カロリー合計:06:02
    •  
    • コメント1件
    • hitomi hitomi 頑張ってるねー! 2016.09.09 15:15
    • コメントを書くにはログインする必要があります。

実践中のダイエット方法

関連ワード

PICK UP

  • vol.124 - β2アドレナリン受容体遺伝子タイプ(バナナ型)の特徴とは?

    肉をつけて代謝を高めながらも脂肪摂取を減らすように、低脂肪の肉類、魚介類、たんぱく質の多い豆類を多めに摂るようにする。肉類には脂肪が多いの ... た目の筋肉を増やすことよりも、有酸素運動をして脂肪の燃焼効率がよい赤筋を増やすように、ウォーキングを中心として、できるだけ ... を多く摂るためには何を注意すればよいですか? 肉類は良質なたんぱく質といっても赤身の中に隠れている脂肪は見えにくいの ... vol.124 - β2アドレナリン受容体遺伝子タイプ(バナナ型)の特徴とは? ...

    ダイエットラボ
  • 甘味をつけるだけではない!?意外と知らない砂糖のお話

    に含まれる水分が砂糖によって吸収され、たんぱく質のかたまる温度(凝固温度)が高くなり、ゆっくりとかたまります。そ ... レンゲやホイップクリームを作るときに砂糖を加えますが、これはたんぱく質の水分を砂糖が抱え込むことで泡を安定させて泡立ちを良くし、きめ細かな状態を保ってくれるから ... いきました。 【知っておくといつもの料理が違うものに!?砂糖の調理効果】 お肉をやわらかくするたんぱく質 ... 甘味をつけるだけではない!?意外と知らない砂糖のお話 ...

    ダイエットNEWS
最新フォト - 全てを見る
参加コミュニティ - 全てを見る
2016年9月期生
2016年9月期生集まれ!(このコミュニティはシステムにより自動的に作られています)...
ライバル - 全てを見る
  • なお
  • hitomi
被ライバル - 全てを見る
  • なお
  • hitomi
同期生 - 全てを見る
  • めりー
  • づーみん
  • 黒猫
  • り
  • たんとも
  • ちょこ
  • 玲
  • あねも
  • slim crab
  • りさこ
  • ちゃんみよ
slimbody
slimbody

160cm 54.4kg

日記
16
ライバル
2
被ライバル
2