無題

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    男性 スタート この日記 目標数値 目標達成度 BMI・基準体重
    体重 90kg 82.7kg 79kg 66% (あと3.7kg) 166cm 82.7kgの体型
    体脂肪 26.7% 23.3% 20% 166cm 平均

2016年09月16日

  • じゅうのう

    肉系は休日のうちに作っておきたい。ささみとかレバーとか。
    夜は海鮮系の飲み屋で飲み会。炭水化物は摂取せず。

    朝食

    ブロッコリー
    0kcal(1食分)
    おくら
    0kcal(1食分)
    おから、白米、納豆
    0kcal(1食分)

    昼食

    チキンステーキ 粒マスタードソース 発芽玄米ご飯
    585kcal(1食分)

    夕食

    刺身
    0kcal(1食分)
    えいひれ
    0kcal(1食分)
    イカ
    0kcal(1食分)
    冷奴
    0kcal(1食分)
    キュウリ
    0kcal(1食分)

    by ダイエットクラブ iPhoneアプリ

    カロリー合計:585kcal21:21
    •  
    • コメント1件
    • みぎちか みぎちか ささみは比較的保存が長くいけます。
      レバーは翌日位までには食べてしまった方が良いですね。

      内臓系肉は傷みが早いので、
      ささみ、豚バラ肉、手羽先などの内臓系以外が保存がききます。

      ささみは、茹で方で保存が長くいける方法があるので、クックパッドで調べると沢山出てくると思います。
      2016.09.17 07:55
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