無題

  • You need to upgrade your Flash Player
    この画像を表示するには、Flash Playerが必要となります。
    最新のFlash Playerをこちらからダウンロードしてご利用下さい。
    男性 スタート この日記 目標数値 目標達成度 BMI・基準体重
    体重 90kg 84.3kg 79kg 51% (あと5.3kg) 166cm 84.3kgの体型
    体脂肪 26.7% 25.2% 20% 166cm 標準

2016年10月12日

  • じゅうのう

    塩の入れ物の中に砂糖を入れるのはやめて欲しかったな。
    自分用に全て買い直そう。
    いわしのすり身は初めて買った。料理のやり方がわからなかったので焼いてみた。量的にも塩分的にも多すぎた。今後はこの25%くらいで良い。

    朝食

    きんぴらごぼう
    0kcal(1食分)
    いわしのすり身を焼いたもの
    0kcal(1食分)
    白米
    0kcal(1食分)

    昼食

    蒸し鶏と野菜のスパサラダ 七種雑穀ご飯
    509kcal(1食分)

    夕食

    サラダ
    0kcal(1食分)
    やまいも
    0kcal(1食分)
    大根おろし
    0kcal(1食分)
    カレー
    0kcal(1食分)

    by ダイエットクラブ iPhoneアプリ

    カロリー合計:509kcal20:03
    •  
    • コメント1件
    • みぎちか みぎちか 朝食に野菜がもう少し増やせると良いですね。

      中味だけ入れ替えは辛いですね(*_*)

      塩は、減塩商品があるので、そちらに切り替えてみるのはどうでしょう。
      ウレシオ、やさしお
      と言う商品がアマゾンでも買えます。
      魚のすり身は味噌汁に入れて、つみれ汁にしたり、大葉と一緒に焼いてハンバーグにするのも美味しいかと^_^
      調理法に迷ったら、ネット検索するとヒントがあるかもしれませんね。
      2016.10.13 07:43
    • コメントを書くにはログインする必要があります。

実践中のダイエット方法

関連ワード

PICK UP

  • vol.158 - 日本人が“口の中”で味を調整している理由とは?

    を多く摂るとダイエットに悪い影響はありますか? 下半身に水分がたまるむくみは塩の中に含まれるナトリウムによって起こります。ナトリウムには水分を溜め込む働きがあるので ... 東北の料理の味付けが濃いのは塩分が多く使われているからだが、それは塩分 ... て、逆に味が薄かったら味噌汁を口に入れる、というように一口ずつ、自分 ... vol.158 - 日本人が“口の中”で味を調整している理由とは? ...

    ダイエットラボ
  • 料理に使う砂糖の量…増減率とその理由

     ・ヨーグルトを食べるようになったから  ・飲料に砂糖を入れる機会が増えた  ・市販の簡便調味料(簡 ... 人が10.7%いたことがわかった。  そこで、最近1年間の砂糖の使用量・機会が増えた理由と減った ... さ控えめの味付けにしている  ・お菓子やケーキ、ジャムなどを作らなくなった  ・飲み物に入れる砂糖の量が減った ... 料理に使う砂糖の量…増減率とその理由 ...

    ダイエットNEWS
  • MODO DI PONTEVECCHIO

    西梅田駅 “変わり続ける、変わらない味”大切な人に味わって欲しい「本物のおいしさ」をここで ...

    結婚式場
最新フォト - 全てを見る
参加コミュニティ - 全てを見る
2016年5月期生
2016年5月期生集まれ!(このコミュニティはシステムにより自動的に作られています)...
ライバル - 全てを見る
  • みぎちか
被ライバル - 全てを見る
  • ななこ
  • みるく
  • みぎちか
同期生 - 全てを見る
  • 乱麻
  • choko
  • やみ
  • ayano_hg
  • まい
  • yuki
  • よしむら
  • こう
  • キラッ☆キラッ☆
  • まや
  • bestpinkshop
じゅうのう
じゅうのう

166cm 84.4kg

日記
215
ライバル
1
被ライバル
3