22日目 アレンジスープ作り置き

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    女性 スタート この日記 目標数値 目標達成度 BMI・基準体重
    体重 77kg 74kg 70kg 42% (あと4kg) 151cm 74kgの体型
    体脂肪 44% 0% 40% 151cm 平均

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2016年11月16日

  • ちびまる

    朝・・・野菜だしスープウィンナー入り

    昼・・・モスのセット チーズベーコンバーガー
               野菜サラダ、減塩ドレ、ウーロン茶

    夜・・・西京焼き
        きゅうりとアラスカのサラダ
        野菜スープ

    間食・・・なし

    運動・・・徒歩1万歩

    日記
    野菜たっぷりのアレンジ可能スープを作り置きしました。
    味付けも醤油、カレー、コンソメ、生姜ベースなど自由自在
    基本のスープの味付けを少し変えるだけで飽きない工夫をしてみました。
    具材は基本スープにおから、ウィンナー、ジャガイモ、ささみ、ベーコン
    などプラスでチョイスして入れればおなかも満足です。
    お財布にもおなかにもいいスープです。

    キャベツ
    シメジ
    人参
    玉ねぎ
    コンソメ
    塩コショウ

    かのやの野菜だし

    基本これだけで簡単に作れます。
    約1週間分まとめて作り置きしましたわぁ^^
    食事の前に食べるだけで食事の量を減らす効果が期待できます。

    カロリー合計:15:37
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ちびまる

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