広告

グラノーラ入りチーズポタージュを新発売…永谷園

スープで食べるグラノーラ 3種のチーズポタージュ
2015年2月24日(火) 13時00分
スープで食べるグラノーラ 3種のチーズポタージュ
スープで食べるグラノーラ 3種のチーズポタージュ
スープで食べるグラノーラ 3種のチーズポタージュ
スープで食べるグラノーラ 3種のチーズポタージュ

 永谷園は、グラノーラを使ったスープ「スープで食べるグラノーラ」シリーズから、新メニュー『スープで食べるグラノーラ 3種のチーズポタージュ』を、2月23日に、全国のコンビニエンスストアで先行発売した。希望小売価格は150円(税抜)。

 同商品は、グラノーラが入ったスープで、グラノーラに加えて、にんじん・オニオン・パセリの具材が入っている。 スープはカマンベール・チェダーチーズ・ゴルゴンゾーラの3種類のチーズのコクをいかし、グラノーラとの相性も考えた濃厚な味わいとなっている。甘みのあるグラノーラとチーズのコクは相性が良く、湯だけでなく、冷たい牛乳を入れてもおいしく食べられる。

《浦和 武蔵》
広告

関連記事

広告
広告
広告
広告
広告