ダイエットクラブ

鶏 油

ダイエットクラブ内 関連データ

漫画家・高橋留美子の出身地、新潟市の“ご当地ラーメン”を再現した ...

スープにもこだわりがあり、「うる星やつら あっさり醤油ラーメン」では、チキンをベースに魚醤や煮干の旨みを加えた黄金鶏油スープを味わえる。また、「らんま1/2 濃厚味噌ラーメン」は、豚と香味野菜の旨みが利いた、濃厚でコクのある味噌 ...

URL
https://dietclub.jp/news/article/2015/11/13/12896.html

油不要 肉団子の甘酢あん - カロリー ダイエットレシピ

豚ひき肉 300グラムピーマン 3個玉ねぎ 1個 ☆すりおろし生姜 1片分☆玉ねぎ 2/1個分☆長ネギ 3/1本分☆卵1個☆酒、醤油、みりん 各大1 ☆片栗粉 大1 (あん) お酢,砂糖,醤油 各大2 鶏がらスープの素 大1 水 150cc →すべてあわせておく ...

URL
https://dietclub.jp/recipes/2011/06/14/194.html

鶏胸肉のさっぱり煮 もやし添え 1人分17... - カロリー ダイエットレシピ

もやしと一緒に食べたらおいしかった 油も使ってないし、下処理で油落としてるし…カロリー計算はし ... 】 おにぎり自家製鶏胸肉のハムもやし添え春雨スープバナナ飲 ... 【体重測定時間】 3:27 今日の朝食に前日から仕込んであった自家製鶏胸 ...

URL
https://dietclub.jp/recipes/2015/05/18/1237.html

野菜スープ 鶏ガラ ダイエット - 日記検索 - DietClub

スープと野菜は油を使わない調理法で、いくらでも食べていいんだとか… マジかっっ!たくさん食べよっと笑 朝…スープ、みかん←野菜切る暇なく て昼…スープ、コンビニ野菜間食…みりん煎餅2枚←空腹に耐れず夜…スープ、千切りキャベツ 鶏ガラスープに初 ...

URL
https://dietclub.jp/list/1jr6niWK

ラープガイココナッツ風味 - カロリー ダイエットレシピ

鶏むね挽肉200g〜 紫玉ねぎ1/2個アボカドにんにく1かけ〜 きゃべつ3枚プチトマト5個ココナッツ油大さじ1 ナンプラー大さじ1〜 レモン汁1/2個分スイートチリ大さじ1〜 黒胡椒好みでパクチー好みで ...

URL
https://dietclub.jp/recipes/2015/01/26/1211.html

油を使わずに「から揚げ」や「えびフライ」を手軽に調理できる! ノン ...

フィリップス ノンフライヤープラスで調理した、自家製鶏ハム. フィリップス ノンフライヤープラスで調理した、グラノーラ. フィリップス ノンフライヤープラスで調理した、ドライフルーツ各種. 料理研究家・管理栄養士の村上祥子氏. 村上氏の発表 ...

URL
https://dietclub.jp/news/article/2014/08/19/6728.html

カロリーについて - 教えて!Q&A - 18562 - カロリー ダイエットクラブ

とり皮のカロリーについてなんですが、鍋で1時間ぐらいグツグツ煮込んでよけいな油を1度すべて捨てて、さらに酒&醤油などで煮込んで食べてましたが。カロリー自体は煮込んで余計な油を捨てていることでカロリーは低くなっているのですかね?

URL
https://dietclub.jp/questions/26004.html

鶏肉 ささみ ダイエット - 日記検索 - DietClub

鶏肉のホワイトソース炒め卵焼きサラダ ... のりべんささみのサラダカレーはんぺん鶏肉の照り焼きかぼちゃのバター焼きミニトマト ... 朝食 納豆キャベツ卵+舞妓さんひぃーひぃーラー油昼食 お好み焼き(キャベツ、こんにゃく、鶏肉ささみ)2枚相当夕食 梅干8個、水

URL
https://dietclub.jp/list/42kylyBg

肉よりも魚を選ぼう! - ダイエットラボ

魚の油は分解されやすく、脂肪として蓄積されにくいので、エネルギー量が多くても太りにくいといえる。 ... 肉の種類で比べると、100kcal当たりでは牛肉(脂肪なし)は約33g、豚肉(脂肪なし)は約44g、鶏肉(ささみ)は約96gと、ささみなら牛肉の約3倍の量が食べ ...

URL
https://dietclub.jp/labo/051908157

砂肝のカレー - カロリー ダイエットレシピ

玉ねぎ 1玉油 大さじ1.5 ☆鶏砂肝 240g ☆カットトマト 120g(固形分) ☆にんにく 3片☆生姜 にんにくと同量☆カレー粉 ... にんにく、生姜、カレー粉等は、玉ねぎを炒める前の油で、弱火でローストしておくと、油に香りが移って香ばしくなります。

URL
https://dietclub.jp/recipes/2015/04/20/1227.html