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貝のコチジャン和え - カロリー ダイエットレシピ

辛くて甘くてさっぱり. 材料. つぶ貝、ばい貝など煮たもの 10個から20個ラディッシュ 7個ほどタマネギ(皮の着いた状態で頭とお尻を切って一日おいていくと臭いが大分消えます) 1個プチトマト 5個リンゴかナシ 1個人参 半分青唐辛子(乾燥ではなく生) 2本ほど、辛さによって。 ごま 大さじ山盛り1杯 味付けコチジャン 大さじ1、5杯酢 大さじ3杯砂糖 大さじ1杯醤油 小さじ2杯塩 少々. 1. 材料をスライスします。 斜めに切って大きさをキープした方が歯触りが良いです。 2. 味付けの調味料を混ぜます。 3.

URL
https://dietclub.jp/recipes/2011/12/18/358.html