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オイスィ~発芽玄米の炊き方(^o^)/土鍋編... - ダイエット方法体験記

オイスィ~発芽玄米の炊き方(^o^)/土鍋編(むっちゃ簡単) 玄米 3合水 756cc(ハンパだにゃ~) 塩 ひとつかみ割り箸 先端にアルミホイル巻きつける(ふたの穴をふさぐため) ① 玄米を軽く洗い、水にひたしたまま冷蔵庫で一晩ねかせます。 (発酵して発芽玄米に) ② 土鍋にその発芽玄米と水・塩を入れ軽~くまぜます。 ③ ふたをして強火で炊き、ふたの穴から蒸気がでだしたら割り箸で穴をふさぎ 弱火にして25分~30分ほど炊きます。 (香ばしいのがお好きなら止める直前に数秒強火に、おこげができるw) ④ 火を止め、 ...

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玄米ダイエット - 効果・方法(やり方)・口コミ(成功談や失敗談)

① 玄米を軽く洗い、水にひたしたまま冷蔵庫で一晩ねかせます。 (発酵して発芽玄米に) ② 土鍋にその発芽玄米と水・塩を入れ軽~くまぜます。 ③ ふたをして強火で炊き、ふたの穴から蒸気がでだしたら割り箸で穴をふさぎ 弱火にして25分~30分ほど炊きます。 (香ばしいのがお好きなら止める直前に数秒強火に、おこげができるw) ④ 火を止め、ふたをしたまま15分ほどむらします。 ⑤ ふたをあけたら、蟹穴がポツポツあいた、もっちもちのゴハンのできあがり~ww 飯合で炊いたご飯のように香ばしくておいしいよ♪焼き ...

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