インドをテーマにしたディナーブッフェ、10月15日から横浜で開催

ナイト・キッチンスタジアム in インディア ~スパイス・アドベンチャー~
2012年10月5日(金) 16時30分
【ダイエットクラブからのお知らせ】習慣化SNS「マイルール」はじめました!
ナイト・キッチンスタジアム in インディア ~スパイス・アドベンチャー~
ナイト・キッチンスタジアム in インディア ~スパイス・アドベンチャー~
コンセプトは「ヘルシーに身体の中から美しくなる」
コンセプトは「ヘルシーに身体の中から美しくなる」
カリーセレクション
カリーセレクション
タンドリーチキン トスカスタイル
タンドリーチキン トスカスタイル
メヘンディ体験
メヘンディ体験

 パン パシフィック 横浜ベイホテル東急では、10月15日から11月15日まで、2階「カフェ トスカ」でディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアムinインディア~スパイス・アドベンチャー~」を開催する。

 同ホテルで「インド」をテーマにしたフェアは今回が初めてで、横浜市とムンバイ市が姉妹都市であり、また、日印国交60周年を迎えることから今回の企画が実現した。

 インド料理といえば、カレーを中心にスパイスを豊富に用いた料理が多いが、同フェアでは「ヘルシーに身体の中から美しくなる」をコンセプトに、野菜類や様々なスパイスを多数組み合わせたオリジナルメニューの数々を提供する。

 客の要望を聞きながら目の前でスタッフが調理する「アクションコーナー」の「カリーセレクション」では、肉類、魚介類、野菜類といった食材だけでなく、カレーの味も数種類から客が選び、スタッフがその場でオリジナルカレーを作る。ほかに、ブッフェメニューではタンドリーチキンや野菜のサブジ風など、シェフがアレンジしたメニューを楽しめる。

《浦和 武蔵》

関連記事