広告

10周年グランドハイアットのクリスマスケーキは10種類、ドンペリセットやチャリティークッキーも

グランドハイアット東京のクリスマスケーキ
2013年10月19日(土) 22時00分 提供元: Fashion Headline
グランドハイアット東京のクリスマスケーキ
グランドハイアット東京のクリスマスケーキ
10 周年特別ハンパー(限定10台)
10 周年特別ハンパー(限定10台)
ブッシュ ドノエル(限定80台)
ブッシュ ドノエル(限定80台)
キッズハンパー
キッズハンパー
ベリープディング
ベリープディング
モンテビアンコ
モンテビアンコ
ドームキャラメル
ドームキャラメル
シャンティショコラ
シャンティショコラ
ストロベリームースリーヌ
ストロベリームースリーヌ
リコッタチーズタルト
リコッタチーズタルト
フルーツタルト
フルーツタルト
ストロベリーショートケーキ
ストロベリーショートケーキ
フィオレンティーナ・ナターレアソート
フィオレンティーナ・ナターレアソート
“Share the Love” バロッコハンパー
“Share the Love” バロッコハンパー
ナターレハンパー
ナターレハンパー
シュトーレン
シュトーレン
バウムクーヘン
バウムクーヘン
チャリティークッキー
チャリティークッキー
グランドハイアット東京のパーティープラン
グランドハイアット東京のパーティープラン

東京・六本木のホテル「グランドハイアット東京」は、開業10周年を記念した10種のクリスマスケーキを発売する。

いちごのメレンゲをあしらった「ストロベリームースリーヌ」(3,800円)や、カラフルで愛らしい「フルーツタルト」(3,800円)、ビターチョコレートムースの中にヘーゼルナッツとオレンジのクリームをサンドした「ブッシュドノエル」(1万円)など新作の他、この10年で特に人気の高かったケーキを用意。1階のフィオレンティーナ・ペストリーブティックで取り扱い、電話・インターネットで予約を受け付ける。受付期間は11月1日から12月8日まで。

その他、5段ボックスにホテルの開業年である2003年ビンテージのドンペリニヨンとスイーツを詰めた「10周年特別ハンパー」(8万円)を12月16日から25日まで販売。限定10台。

靴下の中にお菓子を詰めた「キッズハンパー」(4,000円)、ドイツの伝統菓子の組み合わせ「バウムクーヘン&シュトーレンギフト」(4,000円)、更に、子供地球基金を通して売り上げの一部が寄付されるチャリティークッキー(600円)、ワインとスイーツ、チャリティークッキーを詰め合わせた「“Share the Love”バロッコハンパー」(2万円)もラインアップ。販売期間は11月15日から12月25日まで。

《Maki Ushitora》
広告

関連記事

広告
広告
広告
広告
広告