広告

【3時のおやつ】「TORAYA TOKYO」、冬メニューに炊き寄せご飯&いちごパフェ登場

TORAYA TOKYO「吹き寄せご飯 冬野菜と柚子あん」販売期間は、12月1日(日)~2014年2月末までとなり、価格は1,260円。
2013年12月13日(金) 14時00分 提供元: cinemacafe.net
TORAYA TOKYO「吹き寄せご飯 冬野菜と柚子あん」販売期間は、12月1日(日)~2014年2月末までとなり、価格は1,260円。
TORAYA TOKYO「吹き寄せご飯 冬野菜と柚子あん」販売期間は、12月1日(日)~2014年2月末までとなり、価格は1,260円。
TORAYA TOKYO「いちごのパフェ」12月1日(日)~2014年1月31日(金)予定。価格は、1,365円。
TORAYA TOKYO「いちごのパフェ」12月1日(日)~2014年1月31日(金)予定。価格は、1,365円。

12月1日(日)より東京ステーションホテル2階の「TORAYA TOKYO」にて、冬メニューがスタートした。昨年よりリニューアルしたTORAYA TOKYOオリジナルメニュー「吹き寄せご飯 冬野菜と柚子あん」や、TORAYA CAFEの「いちごのパフェ」が登場。

「吹き寄せご飯 冬野菜と柚子あん」は、冬野菜のやさしい甘みをじっくり引き出し、もちきびご飯の上に盛り合わせた一品。柚子の風味がきいた温かいあんをかけていただけば、冬野菜の滋味の美味しさがカラダに浸みわたる。販売期間は、12月1日~2014年2月末までとなり、価格は1,260円。

TORAYA CAFEの「いちごのパフェ」は、クリームとあんのやさしい味わいの中に、いちごの甘酸っぱさがアクセントになった見た目にも鮮やかな配色が目を引く一品。あずき茶を使用した寒天ゼリーで爽やかな後味に仕上げている。TORAYA CAFEのあんペーストを使ったあんといちごとクリーム、3つの味のハーモニーを楽しめる。販売期間は、12月1日~2014年1月31日(金)予定。価格は、1,365円。

《text:Miwa Ogata》
広告

関連記事

広告
広告
広告
広告
広告