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オーガニックなベーカリーレストラン「ル・パン・コティディアン」が代官山にオープン

オーガニックなベーカリーレストラン「ル・パン・コティディアン」は、昨年11月末にオープンした渋谷店が移転し、代官山に3月21日(金)にニューオープンとなった。
2014年4月13日(日) 12時00分 提供元: cinemacafe.net
オーガニックなベーカリーレストラン「ル・パン・コティディアン」は、昨年11月末にオープンした渋谷店が移転し、代官山に3月21日(金)にニューオープンとなった。
オーガニックなベーカリーレストラン「ル・パン・コティディアン」は、昨年11月末にオープンした渋谷店が移転し、代官山に3月21日(金)にニューオープンとなった。

オーガニック中心のシンプルで上質なベーカリーレストラン「Le Pain Quotidien(ル・パン・コティディアン)」が、代官山の人気スポット代官山Tsiteに隣接するアートヴィレッジに3月21日にオープンした。

NYセレブにも愛される同店が今回新たにオープンするのは、幅広い世代から支持され、ハイセンスなショップやカフェ、レストランが集う代官山エリア。都会の喧騒から少し離れたアートヴィレッジの緑に囲まれた代官山店では、特にテラス席やソファ席を充実させており、代官山時間をのんびり堪能できそうだ。

朝7時から夜23時まで営業し、幅広いシーンで利用できる。また、代官山店では世界各都市のルパンで人気のある選りすぐりのメニューもラインナップ。代官山店のためにセレクトされたオーガニックワインとともに、アフター5や休日にくつろげる新スポットの誕生だ。

同店は、昨年11月末にオープンした渋谷店が移転する形にて、ニューオープンとなり、Le Pain Quotidien渋谷店は、3月16日にクローズとなった。

《text:Miwa Ogata》
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