広告

ホテルニューオータニで「鉄板焼・肉屋台」、シルバーウィーク限定で開催

ホテルニューオータニのもみじ亭がシルバーウィーク期間中限定で「鉄板焼・肉屋台」を開催
2015年9月18日(金) 21時00分 提供元: Fashion Headline
ホテルニューオータニのもみじ亭がシルバーウィーク期間中限定で「鉄板焼・肉屋台」を開催
ホテルニューオータニのもみじ亭がシルバーウィーク期間中限定で「鉄板焼・肉屋台」を開催
ホテルニューオータニのもみじ亭がシルバーウィーク期間中限定で「鉄板焼・肉屋台」を開催
ホテルニューオータニのもみじ亭がシルバーウィーク期間中限定で「鉄板焼・肉屋台」を開催

ホテルニューオータニのガーデンレストラン「もみじ亭」が9月19日から23日までのシルバーウィーク期間中限定で、「鉄板焼・肉屋台」を開催する。

熟練シェフが厳選した素材を焼き上げるクオリティはそのままに、鉄板焼きテーブルを屋台風に並べた、本格的な鉄板焼が楽しめる同イベント。通常はグループ利用のみの予約受け付けとなっている「もみじ亭」だが、期間中は2名からの利用も可能となっている。

また、鉄板焼きに合わせたサントリーの新作ドリンクも特別価格で登場する。ラインアップは、フルーティーなエールビールのザ・プレミアム・モルツ「香るプレミアム」、生絞りレモンとブラックペッパーを合わせた「ジントニ」、新作ウイスキー「知多」を用いた「知多 風香るハイボール」など。その他、シルバーウィーク限定で復活するアウトドアプール「GARDEN POOL」の入場券付きプランも用意される。

なおメニューは、ランチコース(6,000円)では帆立貝やサーロイン、チキン、焼き野菜などを用意。ディナーコース(8,000円)では有頭大海老、帆立貝、国産牛サーロイン、骨付きフランク、骨付きラム、焼き野菜などが提供される予定だ。

《HEW》
広告

関連記事

広告
広告
広告
広告
広告