広告

一流シェフが教える“おもてなし”パーティーレシピ本!ヒルトン東京の秘伝レシピ公開

ヒルトン東京のダイニングフロアTSUNOHAZUが書籍『アミューズ&オードブル・レシピ』を発売
2015年12月10日(木) 20時00分 提供元: Fashion Headline
ヒルトン東京のダイニングフロアTSUNOHAZUが書籍『アミューズ&オードブル・レシピ』を発売
ヒルトン東京のダイニングフロアTSUNOHAZUが書籍『アミューズ&オードブル・レシピ』を発売

ヒルトン東京のダイニングフロアTSUNOHAZUが書籍『一流ホテルのシェフが教える美味しいスタイル アミューズ&オードブル・レシピ』を発売した。

本書は「メトロポリタングリル」、日本料理「十二颯」、中国料理「王朝」の3つのレストランとバー&ラウンジZATTA、パティセリーFILOUを擁するダイニングフロアTSUNOHAZUが提案するアミューズとオードブルのレシピを1冊にまとめたもの。監修はヒルトン東京の総料理長フィリップ・ルイ・エガロンが務めた。

本書では、おもてなしパーティレシピとして、スタンダード、コンテンポラリー、ニューワールドで分けられたアミューズと、アメリカン、フレンチ、チャイニーズ、ジャパニーズといったスタイル別オードブルのレシピを紹介。さらにクリスマスや新年など、季節ごとに演出する季節の集いレシピのほか、ダヴィッド・ギマレスによるデザートや、バー&ラウンジZATTAのパーティカクテルなど、約90の秘伝レシピが公開される。

【書籍情報】
『一流ホテルのシェフが教える美味しいスタイル アミューズ&オードブル・レシピ』
出版社:世界文化社
オールカラー128ページ/B5変型
発売日:2015年11月12日
価格:1,600円

《HEW》
広告

関連記事

広告
広告
広告
広告
広告