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マシュマロやチョコレートが詰まったチョコエッグでお祝い!グランド ハイアット 東京のイースター

イースターエッグを運ぶとされるウサギと、卵を産むニワトリをモチーフにしたチョコレートが発売
2016年3月9日(水) 22時00分 提供元: Fashion Headline
イースターエッグを運ぶとされるウサギと、卵を産むニワトリをモチーフにしたチョコレートが発売
イースターエッグを運ぶとされるウサギと、卵を産むニワトリをモチーフにしたチョコレートが発売
イースターチョコレート
イースターチョコレート
イースターエッグ(M 5,000円)
イースターエッグ(M 5,000円)
イースターエッグ(S 1,800円)
イースターエッグ(S 1,800円)
「ポワソン ダブリル」(3,500円)
「ポワソン ダブリル」(3,500円)
「ポワソン ダブリル」(3,500円)
「ポワソン ダブリル」(3,500円)

グランド ハイアット 東京が3月15日から31日まで、1階のフィオレンティーナ ペストリーブティックにて期間限定のイースターチョコレートを発売する。

今回新作として登場するのが、イースターエッグを運ぶとされるウサギと、卵を産むニワトリをモチーフにしたチョコレート。味はホワイト、スイート、ミルクの3種類が用意され、サイズはイースターバニーがL(4,000円)、M(2,800円)、S(1,200円)の3サイズ、ニワトリがLサイズ(4,000円)の1サイズとなっている。その他、今年もマシュマロやチョコレートを詰めたイースターエッグ(S 1,800円、M 5,000円)が登場。表面には子ども向けの可愛らしいイラストが施された。

また、4月1日から30日まではフランスで4月1日に食べられている魚のかたちをしたスイーツも販売される。フランスではエイプリルフールを「ポワソン ダブリル(4月の魚)」と呼び、マクロー(サバ)の形のスイーツや料理を食べる習慣がある。今回同店では、果肉をたっぷりと使った魚型のアップルパイ「ポワソン ダブリル」(3,500円)を発売する。

《HEW》
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