広告

食の祭典『肉フェス』で食べられる、牛肉&豚肉&鶏肉メニューを紹介!

牛肉メニュー「上タン塩ネギ焼き(一頭買焼肉 醍醐)」
2014年4月9日(水) 16時00分

馬肉メニュー「馬肉の薫製盛り合わせ(店舗:馬肉食堂 馬鹿うま)」

馬肉メニュー「馬肉の薫製盛り合わせ(店舗:馬肉食堂 馬鹿うま)」
  • 牛肉メニュー「上タン塩ネギ焼き(一頭買焼肉 醍醐)」
  • 牛肉メニュー「二代目名物黒毛和牛の包めるカルビ(大阪焼肉・ホルモンふたご)」
  • 牛肉メニュー「A5黒毛和牛100%のメンチカツ(黒毛七厘)」
  • 牛肉メニュー「鹿児島平松牧場 熟成牛サーロインステーキ串(ステーキ听 銀座店)」
  • 牛肉メニュー「哲多和牛牧場 千屋牛のすき焼き(千屋牛)」
  • 牛肉メニュー「熟成黒毛和牛ハンバーグロッシーニ風([超熟成黒毛和牛 鉄板焼宮地)」
  • 豚肉メニュー「今帰仁アグーのちびすけ餃子(赤坂ちびすけ)」
  • 豚肉メニュー「ベジテジやの豚カルビ野菜重(ベジテジや)」
  • 鶏肉メニュー「唐揚げ発祥地 大分県宇佐市大分唐揚げ(大分唐揚げ専門店 とりあん)」
  • 都肉メニュー「創業100年 築地鶏肉専門店の焼き鳥(店舗:築地 鳥藤)」
  • 馬肉メニュー「馬肉の薫製盛り合わせ(店舗:馬肉食堂 馬鹿うま)」
  • 世界各国肉料理「エンパナーダ(エルサルバドル大使館)」
  • 世界各国肉料理「シシカバブ(エジプト大使館)」
広告

関連記事

広告
広告
広告
広告
広告