「究極のハンバーグ」を追求! 肉汁たっぷりのパテに合うソースは…

“究極のハンバーグ”を作り出すグルメ企画が実施
2014年11月19日(水) 19時20分

“究極のハンバーグ”を作り出すグルメ企画が実施

“究極のハンバーグ”を作り出すグルメ企画が実施
  • “究極のハンバーグ”を作り出すグルメ企画が実施
  • パテAに、おろしポン酢ソースをかけたハンバーグ
  • パテD(牛割合:7/豚割合:3/つなぎ:通常/挽き方:ほそびき)に、おろしポン酢ソースをかけたハンバーグ
  • パテAに、デミグラスソースをかけたハンバーグ
  • パテB(牛割合:9/豚割合:1/つなぎ:通常/挽き方:ほそびき)に、デミグラスソースをかけたハンバーグ
  • パテAに、味噌ソースをかけたハンバーグ
  • パテG(牛割合:3/豚割合:7/つなぎ:半量/挽き方:あらびき)に、味噌ソースをかけたハンバーグ
  • “ハンバーグ大使”でもある俳優の笠原秀幸
  • ハンバーグ研究家の榎本稔氏
  • 株式会社俺カンパ二ーの山本昇平氏
  • プロジェクトメンバーたちの集合写真
  • 日本ハンバーグ協会のサイト

関連記事