シェフが厳選した、佐賀県産の野菜・鮮魚・豚などを満喫!…「ごちそう佐賀フェア」開催中

佐賀県産の野菜(ナス、アスパラガス、トマト)
2015年1月16日(金) 19時18分

3店共通のスイーツ「さがほのか苺豆乳プリン」(540円)

3店共通のスイーツ「さがほのか苺豆乳プリン」(540円)
  • 佐賀県産の野菜(ナス、アスパラガス、トマト)
  • 用賀倶楽部のランチメニュー「肥前さくらポークのローズソルト岩塩焼き 茄子のグラタンとアスパラガス添え」(1,200円)
  • 用賀倶楽部のディナーメニュー「限界灘より直送のアラカブとくま海老の豆乳スープ仕立て」(1,500円より)
  • 碑文谷テラスのランチメニュー「玄界灘の天然鮮魚のポワレ 佐賀県産アスパラガスのソース」(1,700円)
  • 碑文谷テラスのディナーメニュー「佐賀県産 玄界灘直送 鮮魚の盛り合わせ」(1,500円より)
  • パームスカフェのランチメニュー「ふもと赤鶏のグリル 柚子胡椒風味のタルタルソース 黒ニンニクバンズ」(1,200円)
  • パームスカフェのディナーメニュー「ふもと赤鶏のドラムスティックとレンコンのフリット」(900円)
  • 3店共通のアルコールドリンク「和モヒート レモン添え」(500円)
  • 3店共通のスイーツ「さがほのか苺豆乳プリン」(540円)
  • ディナータイムの乾杯用サービスドリンク(左は日本酒、右はみかんジュース)
  • 用賀倶楽部の店舗入り口では、佐賀県産の食材を使ったオリジナルレシピを配布
  • 佐賀県産の食材を使ったオリジナルレシピ

関連記事