“ちょっと贅沢なグルメ缶詰”と各種ワインの相性を吟味! 

ワインと缶詰商品の相性を吟味!
2015年8月6日(木) 20時59分

「おいしい缶詰」シリーズの新商品(国産するめいかの肝和え・生姜風味)

「おいしい缶詰」シリーズの新商品(国産するめいかの肝和え・生姜風味)
  • ワインと缶詰商品の相性を吟味!
  • イベントに登場した、日本ソムリエ協会認定のシニア・ワイン・アドバイザー・白須知子氏
  • 白須知子氏がセレクトしたワインと、明治屋の缶詰商品
  • イベント参加者たちは、5種類のワインと、明治屋の缶詰商品の相性を評価することができた
  • 「おいしい缶詰」シリーズの新商品(瀬戸内産いかなごのごま油漬)
  • 「おいしい缶詰」シリーズの新商品(するめいかの肝和え)
  • 「おいしい缶詰」シリーズの既存商品(広島県産炙り牡蠣)
  • 「おいしい缶詰」シリーズの既存商品(牛肉の和風甘辛煮)
  • 明治屋の果汁缶詰「日本のめぐみ」ジャムシリーズの既存商品(福岡育ち あまおういちごジャム)
  • 白須知子氏がセレクトしたワインの情報 ※(4)は白辛口ではなく、スパークリングワイン
  • 「おいしい缶詰」シリーズの新商品6種
  • 「おいしい缶詰」シリーズの新商品(国産するめいかの肝和え・生姜風味)
  • 「おいしい缶詰」シリーズの新商品(国産するめいかの肝和え・生姜風味)
  • 「おいしい缶詰」シリーズの新商品(瀬戸内産いかなごのごま油漬・和風アヒージョ)
  • 「おいしい缶詰」シリーズの新商品(瀬戸内産いかなごのごま油漬・和風アヒージョ)
  • 「おいしい缶詰」シリーズの新商品(国産豚のバルサミコソース味)
  • 「おいしい缶詰」シリーズの新商品(国産豚のバルサミコソース味)
  • 「おいしい缶詰」シリーズの新商品(牛タンのデミグラスソース煮)
  • 「おいしい缶詰」シリーズの新商品(牛タンのデミグラスソース煮)
  • 「おいしい缶詰」シリーズの新商品(国産真いわしと野菜のトマト煮)
  • 「おいしい缶詰」シリーズの新商品(国産真いわしと野菜のトマト煮)
  • 「おいしい缶詰」シリーズの新商品(にしんの燻製オリーブ油漬)
  • 「おいしい缶詰」シリーズの新商品(にしんの燻製オリーブ油漬)
  • 「おいしい缶詰」シリーズ商品

関連記事