塩レモン炒め
にんにく軟骨ver.
1
テフロン加工のフライパン(じゃなければ油をひいて)に鶏軟骨を入れて炒める
2
軟骨の色が変わってきたら3cm位に切ったにんにくの芽を入れ、クレイジーソルトをふりかけて炒める
3
全体的に火が通ったらレモン汁を入れて軽く水分を飛ばして出来上がり
その他・コツ・カロリーなど
ヤゲン軟骨でもいいですが鶏ひざ軟骨の方がコラーゲンたっぷりでジューシーに仕上がります
レシピの種類
炒め物コメント & レポート
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☆ゆか(退会済み)
鶏肉がだいすきなので作ってみたいです
2011/02/18 06:36 -
きゃなこ(退会済み)
おいしそーですね
2011/02/18 12:02 -
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