塩レモン炒めにんにく軟骨ver.

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レシピ・カロリー

塩レモン炒めにんにく軟骨ver.

材料たった4つなのにうまーい

材料

とりひざ軟骨 1パック
にんにくの芽 1束
レモン汁 大1
クレイジーソルト 適量

1

テフロン加工のフライパン(じゃなければ油をひいて)に鶏軟骨を入れて炒める

2

軟骨の色が変わってきたら3cm位に切ったにんにくの芽を入れ、クレイジーソルトをふりかけて炒める

3

全体的に火が通ったらレモン汁を入れて軽く水分を飛ばして出来上がり

その他・コツ・カロリーなど

ヤゲン軟骨でもいいですが鶏ひざ軟骨の方がコラーゲンたっぷりでジューシーに仕上がります

レシピの種類

炒め物

コメント & レポート

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  • ☆ゆか(退会済み)

    ☆ゆか(退会済み)

    鶏肉がだいすきなので作ってみたいです

    2011/02/18 06:36
  • きゃなこ(退会済み)

    きゃなこ(退会済み)

    おいしそーですね

    2011/02/18 12:02
  • ちえ

    ちえ

    レモンも鶏も大好きです。
    ためしてみよ~っと。

    2011/02/22 01:30
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ぴぐ@改心DIET
ぴぐ@改心DIET

163.5cm 70.9kg

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