塩レモン炒め♪鶏皮パリパリver.
1
フライパンに食べやすく切った鶏皮を入れる
2
出てきた脂を小さく折ったキッチンペーパーで吸いとりながら炒めていく
3
うっすら焦げ目がついてきたらクレイジーソルトとレモン汁で味付けして出来上がり
その他・コツ・カロリーなど
油がいっぱ出でてくるので、その都度丁寧に拭き取ってください
レシピの種類
炒め物サイト内 関連データ
-
自作自肥
食事の波はあるけど、最近は夜ヘルシーなこともできたりする 大豆とアーモンド、ワカメの感想パリパリ ... ど このワカメパリパリでけっこう気が済む その代わり飲み過ぎてるなぁおい 炊 ... 飯をサボってたけど今週から再開 ご飯美味しいなぁ 夜はいつもご飯なし 豆 ...
ダイエット日記 -
2月10日(木)
5㌍ おさつサラダ 180㌍ ノンフライ唐揚げ 250㌍ 鶏皮パリパリ炒め 9 ... り除いた皮はフライパンで 焼いて脂を落として塩とレモンで味付けして食べた
この食べ方好き
明日の夜ご飯は気を付けよう
... っとりめ
あと私が好きな砂肝ジャーキー 美味いんだこれが
ノンフライ唐揚げは 三種類の味の下味つけて片栗粉つけて ...
-
ココナッツオイル
みた。 かけた後、少し放置していたら、オイルが固まってパリパリに(゚ロ゚屮)屮 パリパリ ... コナッツの匂いがする油なんて 使い道が限られてるから自分じゃ買わない!と心に決めていた私♪ セレブご用達とかガラじゃないし ... 思っていたものの、ホント使い道がない。 しばらく放置していたけど、娘 ...
ダイエット日記