野菜スープ
1
全部の材料をみじん切り。
(みじん切りした方が味がスープに染み込まれやすいし食感なく飲みやすい)
2
沸騰した鍋にみじん切りした野菜を煮込む。
(野菜が柔らかくなるまで)
3
味見した後に、、、
好きなだけコンソメと
塩コショウを味付け。
4
完成。
レシピの種類
汁物コメント & レポート
レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!
-
-
-
ruru...(退会済み)
> さっちやんさん
2011/03/10 16:01
ありがとうございます
スープは冷蔵や冷蔵も出来ますので
オススメです -
ruru...(退会済み)
> み-仔さん
2011/03/10 16:01
ありがとうございます
ぜひ作ってみて下さい
あたしも、また作ります -
-
ゆき(退会済み)
作ってみまぁす!(^^)!
2011/04/04 16:25 -
コメントを書くにはログインする必要があります。