中華風スープ

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レシピ・カロリー

中華風スープ

スープダイエットしている人にオススメです(^O^)

材料

玉ねぎ
榎茸
ハム
中華スープの素
コンソメ
片栗粉
ごま油
塩胡椒

1

鍋に玉ねぎ.ハムを入れて塩胡椒で炒める

2

焦げ目がついてきたら榎茸と水を加える

3

コンソメ.中華スープの素を入れて煮込む
更に水溶き片栗粉を入れてごま油を入れて煮込んで完成

その他・コツ・カロリーなど

野菜は何でもいいと思います

レシピの種類

汁物

コメント & レポート

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  • (^ω^)←(退会済み)

    (^ω^)←(退会済み)

    美味しそう

    2011/07/02 13:35
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