ミルクミカン寒天ゼリー
1
粉寒天と牛乳を鍋で弱火で沸騰させる
粉寒天を溶かす
2
好きな大きさに切ったミカンを容器にいれる
3
手順1の牛乳寒天をミカンが入ってる容器に入れる
4
冷蔵庫に入れて冷やせば完成!!
その他・コツ・カロリーなど
粉寒天をしっかり牛乳に溶かして下さい(≧∇≦)
レシピの種類
スイーツコメント & レポート
レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!
-
あまなつ(退会済み)
なるほど!!
2011/04/09 19:20
何かヘルシーなおやつないかなって探してたので
さっそく試してみます(*^o^*) -
茶々丸(退会済み)
レシピありがとうございます。
2011/04/15 23:03
簡単そうなので作ってみたいと思います -
どんちゃん*(退会済み)
レシピありがたい!笑
2011/04/16 16:27
作ってみようと
思います(^o^)/
ありがとうございます☆ -
-
コメントを書くにはログインする必要があります。