ほうれん草の5倍のカルシウムで!
毎朝のスムージーの残りの
小松菜で
ヘルシー炒め物
なんと!カルシウムがほうれん草の5倍
女性にもダイエット中にも
嬉しい経済的な炒め物です。
パパも息子も美味しいって食べてくれましたぁ!
材料
☆小松菜 一束ぐらい
☆豚ひき肉 100gぐらい
☆お味噌 大さじ1/2ぐらい
☆オリーブオイル 大さじ1/2ぐらい
☆お好みで塩こしょう
1
フライパンで
オリーブオイルを熱して
豚ひき肉が色が変わるまで
炒める
中火ぐらい..
2
1のフライパンに
洗い刻んだ小松菜を入れ
しんなりするまで炒める
中火ぐらい
3
火を止めて
2のフライパンに
小松菜の水分がでてるので
そこにお味噌を入れ
少し溶き
混ぜ合わせる
4
お好みで味見..
レシピの種類
炒め物コメント & レポート
レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!
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さゆり(退会済み)
簡単美味しそう
早速 今日
作って見ますね
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ママでも女子力UP☆miri.(退会済み)
はぃとっても簡単です♪\(^ω^\)
美味しく召し上がって頂けてたら嬉しいです♪\(^ω^\) -
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