簡単!卵あんかけ♥
1
ゴマ油以外の材料をボールに入れて混ぜる。
2
フライパンにゴマ油をひひいて温め、1の材料を入れる。
3
菜箸でかき混ぜながら弱火で温める。
その他・コツ・カロリーなど
温めすぎると固まってしまってあんかけにならないので、卵が半熟になったらいったん火を止めて、フライパンの余熱で温めると上手くいきます♪
レシピの種類
その他コメント & レポート
レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!
-
せぃか(退会済み)
作ってみるね
2011/12/28 12:22 -
(∩・∀∩)(退会済み)
美味しそうですね( ´∀`)
作ってみますo(`^´*)
-
めぐちむ*(退会済み)
*せーか*
2011/12/28 13:05
ありがと~^^♡ -
めぐちむ*(退会済み)
*(*'∀'*)さん*
2011/12/28 13:05
ありがとうございます★、 -
えみ(退会済み)
おいしそうですね!!
作ってみます(^^)
-
めぐちむ*(退会済み)
*えみさん*
2011/12/28 20:23
ありがと~^^ -
-
-
めぐちむ*(退会済み)
* (∩・∀∩)さん*
2012/01/08 21:00
本当ですか♪?
ありがとうございます!
美味しく食べれたみたいで
良かったです☆ -
めぐちむ*(退会済み)
*はな*はなさん*
2012/01/08 21:01
ありがとございます☆
あんかけはバラエティー豊富で
良いですよね♥
了解でーす(^o^) -
-
コメントを書くにはログインする必要があります。