アンチョビパスタ

めん類 » 
レシピ・カロリー

アンチョビパスタ

お手軽ランチです
パスタゆでながら炒めて10分で完成

材料

ほうれん草1/3束、アンチョビ(アオハタ缶)1つ、プチトマト3つ、トマトジュース

1

上記の材料を切って炒めるだけです

その他・コツ・カロリーなど

アンチョビ缶が塩辛いので、味付けは特にしませんでした
パスタにからめたらちょうどよい辛さです

レシピの種類

めん類

コメント & レポート

レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!

  • コメントを書くにはログインする必要があります。

ヴィクトリア
ヴィクトリア

158cm 49.4kg

日記
26
ライバル
3
被ライバル
3