野菜たっぷりうどん

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レシピ・カロリー

野菜たっぷりうどん

うどんを
鍋用のこんにゃくにしてヘルシーにしました。

材料

*冷蔵庫にある野菜
[人参・玉ねぎ・白菜・トマト]など
・*こんにゃく平麺…1袋
[白滝でもよい]
*昆布*鰹節…適量
*天然塩…小さじ1杯
*ミネラル水 適量

1

ミネラル水 鍋に8分目に入れる

2

昆布を入れて
野菜を入れて煮る

3

鰹節と塩を適量入れこんにゃくを入れて
出来上がり

その他・コツ・カロリーなど

味噌やカレーやポン酢など
味を変えても
美味しいです

レシピの種類

めん類

コメント & レポート

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  • Lonedietter

    Lonedietter

    おいしそう^-^
    今度、作ってみます~~

    2012/01/12 08:30
  • PEG

    PEG

    はじめまして!おいしそうですねーー!ありですね!こんにゃく余った時に作ってみます!

    2012/01/13 16:22
  • さゆり(退会済み)

    さゆり(退会済み)

    > Pegさん

    ありがとう

    こんにゃく最高ですよね

    2012/01/13 16:50
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