野菜たっぷりうどん
うどんを
鍋用のこんにゃくにしてヘルシーにしました。
材料
*冷蔵庫にある野菜
[人参・玉ねぎ・白菜・トマト]など
・*こんにゃく平麺…1袋
[白滝でもよい]
*昆布*鰹節…適量
*天然塩…小さじ1杯
*ミネラル水 適量
1
ミネラル水 鍋に8分目に入れる
2
昆布を入れて
野菜を入れて煮る
3
鰹節と塩を適量入れこんにゃくを入れて
出来上がり
その他・コツ・カロリーなど
味噌やカレーやポン酢など
味を変えても
美味しいです
レシピの種類
めん類コメント & レポート
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さゆり(退会済み)
> Pegさん
2012/01/13 16:50
ありがとう
こんにゃく最高ですよね
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