みそ玉
1
ラップにAを
包み、冷蔵庫または、冷凍する
2
食べる時にラップをはずして器に入れて熱湯を注いで、かき混ぜる。
その他・コツ・カロリーなど
ラップで茶巾に
包んで、輪ゴムで口を留める。
レシピの種類
汁物コメント & レポート
レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!
-
-
さゆり(退会済み)
> ゆっかさん
2012/01/19 03:57
貴重なコメント
ありがとうございます。
私は、大丈夫でしたよ。
たぶん腐る前に
使いきってしまいました。
-
しおり(退会済み)
あたし学生なので
よく作ってお昼ご飯に
お湯を注いで
食べていました(^^)
便利ですよね⊿
- -
さゆり(退会済み)
> しおりさん
2012/01/20 16:49 -
さゆり(退会済み)
> しおりさん
2012/01/20 16:50
コメントありがとう
便利だよね
お腹空くと
作っちゃう(笑)
-
コメントを書くにはログインする必要があります。