燃焼系スープカレー
1
小鍋に移したスープを温めて、大豆の水煮を入れる。
2
温まったら、刻んだカレールーを投入。
有ればカレー粉で、ルー少なめで調整。
3
押し麦入りのご飯に盛り付けて出来上がり。
その他・コツ・カロリーなど
燃焼系スープ、長く続けていると飽きますよね(´;ω;`)
たまにはカレー!っていう日にどうぞ!
コメント & レポート
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さゆり(退会済み)
燃焼の意味が
2012/01/28 03:15
わかりました
大豆の水煮
ダイエットに良いですよね手軽で
私もカレー作ってみるね
また来ますね -
白玉(退会済み)
これはイイですね♪
2012/02/01 00:15
今、飽きてきた最中なので、やらせていただきますφ(..) -
なーちむ(退会済み)
大豆なかったんで
2012/02/12 11:39
もやしとコーンで
やってみました
おいしいです -
ぴよ(退会済み)
おいしそう!!
2012/03/16 12:40
作ってみます!!! -
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