燃焼系スープカレー

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レシピ・カロリー

燃焼系スープカレー

燃焼系スープを長期的に続けている人へ

材料

基本のスープ 小鍋1杯
大豆の水煮 缶詰め1缶(一袋)
鶏胸肉 1枚(皮と脂肪は外す)
カレールー 2片

1

小鍋に移したスープを温めて、大豆の水煮を入れる。

2

温まったら、刻んだカレールーを投入。
有ればカレー粉で、ルー少なめで調整。

3

押し麦入りのご飯に盛り付けて出来上がり。

その他・コツ・カロリーなど

燃焼系スープ、長く続けていると飽きますよね(´;ω;`)
たまにはカレー!っていう日にどうぞ!

レシピの種類

ご飯物 汁物

コメント & レポート

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  • さゆり(退会済み)

    さゆり(退会済み)

    燃焼の意味が
    わかりました
    大豆の水煮
    ダイエットに良いですよね手軽で

    私もカレー作ってみるね

    また来ますね

    2012/01/28 03:15
  • 白玉(退会済み)

    白玉(退会済み)

    これはイイですね♪
    今、飽きてきた最中なので、やらせていただきますφ(..)

    2012/02/01 00:15
  • なーちむ(退会済み)

    なーちむ(退会済み)

    大豆なかったんで
    もやしとコーンで
    やってみました

    おいしいです

    2012/02/12 11:39
  • ぴよ(退会済み)

    ぴよ(退会済み)

    おいしそう!!
    作ってみます!!!

    2012/03/16 12:40
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たまな
たまな

162cm 75.3kg

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