かさましレシピ

めん類 » 
レシピ・カロリー

かさましレシピ

パスタが食べたい時は

材料

サラダパスタ
鶏モモ肉
ニンニク
パスタ50g
もやし
キャベツ
和風ドレッシング

みそ汁
だし汁
キャベツ
もやし

1

鍋にお湯を沸かし。

鶏肉を茹でる

灰汁を取りながら仲間で火が通るまで~。

グツグツ

2

火が通ったら。

いったん.鍋から出し。

皮側じゃない方を4箇所切れ目を入れる。

3

フライパンを温め。


油をしき、みじん切りにしたニンニクを炒め。


皮側から焼.焦げ目をつける。


次に切れ目を入れた方に裏返し.鍋蓋をして蒸す。

4

内側までしっかり火が通ったら完成


フライパンから出し.キッチンペーパーで油を取る。

5

パスタは半分に折り。

塩を入れグツグツ茹で。途中でもやしを入れる。

鶏肉を茹でお湯でお味噌汁。

もやし.キャベツを入れ。

グツグツお味噌を入れ.だしのだしを入れ。完成

6

茹で上がったら。

お湯をしっかり切る。
キャベツも千切りする

お皿にパスタキャベツ鶏肉の順に盛り付け。

最後に和風ドレッシングをかけて完成


お味噌汁も器に入れ.七味を入れる

その他・コツ・カロリーなど

ヘルシーに美味しく。
お味噌汁も七味を入れる事で体もぽっかぽっか

レシピの種類

めん類 汁物 サラダ

コメント & レポート

レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!

  • mi-to♪(退会済み)

    mi-to♪(退会済み)

    美味しそぉ

    2012/02/27 20:32
  • コメントを書くにはログインする必要があります。

キティ
キティ

159cm 54.9kg

日記
51
ライバル
3
被ライバル
4