今日の夕飯
1
玉子とお肉以外の材料を入れてお水を入れて煮る
2
もやしが煮えたら玉子とお肉を入れて蓋を閉める
3
お肉が煮えたら火を止める
4
グツグツ煮えるのが収まったら食べ頃(玉子半熟嫌いな人はしっかり煮てください)
その他・コツ・カロリーなど
あんまり煮すぎるとお肉が固くなるので注意
玉子とお肉以外の材料を入れてお水を入れて煮る
もやしが煮えたら玉子とお肉を入れて蓋を閉める
お肉が煮えたら火を止める
グツグツ煮えるのが収まったら食べ頃(玉子半熟嫌いな人はしっかり煮てください)
あんまり煮すぎるとお肉が固くなるので注意