おからパウンドケーキ

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レシピ・カロリー

おからパウンドケーキ

おからでヘルシーケーキ

体にもいいし、美味しいです

材料

HM 100グラム
生おから 100グラム
卵 3こ
カロリーオフバター 50グラム
砂糖 50グラム←0カロリーでも良い、その場合は少なくして下さい。

ミルクココア 適当

1

バターを溶かして砂糖を混ぜる、あとは全部混ぜていく。

3分の1を残してパウンドケーキの型にいれ、残りにココアを入れて混ぜて上に入れる。箸かなんかで混ぜてマーブルになるようにする。

オーブントースターで30分ぐらいやく。途中竹串でさして生地がつかなかったら出来上がり


その他・コツ・カロリーなど

表面が焼きすぎるならホイルをかけて下さい

かなり美味しいです

レシピの種類

スイーツ

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