蒸しパン

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蒸しパン

健康思考な蒸しパン♪朝食に♪15分以内で完成

材料

★薄力粉35g
★高野豆腐すりおろし5g
★ベーキングパウダー2g
★砂糖5g(ひかえめ+3gok)
★(すりごま、青汁粉末、きな粉お好みで♪)
☆牛乳か豆乳か野菜ジュース 30ml


1

★全て混ぜ合わせる

2

☆を入れてよく混ぜる

3

カップに半分程度入れる

4

フライパンに並べる

5

水をカップの半分弱まで入れる

6

5分~10分蒸す。

7

つまようじで刺してみてなにもつかなければ完成(^_^ゞ

8

※高野豆腐ないかたは薄力粉40gで

その他・コツ・カロリーなど

150~200kalでできます(^_^ゞ
ノンエッグ ノンオイル

レシピの種類

蒸し物 スイーツ

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