【豆腐チャーハン / 20121110】
有効活用´▽`
材料
◆調味料
(★薄口醤油 / 大さじ2)
(★シマヤ だしの素粉末 / 適)
(★塩 / 少々)
(★コショウ / 少々)
[★]の材料を全て
合わせます。
◆炒め①
(卵 / 1個)
(キャノーラ油 / 大さじ1)
◆炒め②
(木綿豆腐 / 適~)
◆炒め③
(ご飯 / 茶碗1膳分)
(シマヤ だしの素粉末 / 適)
(★合わせ調味料)
◆仕上げ
(冷凍きざみねぎ / 適)
(薄口醤油 / ※調整程度)
その他・コツ・カロリーなど
【参考レシピ】
http://kirei.biglobe.ne.jp/cooking/recipe/better/8/012000108.html
レシピの種類
ご飯物サイト内 関連データ
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* 5日目 *
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食事
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