生姜!!ポカポカ和え-シンプル-
1
キャベ1/4の半分をざく切りにしスチーマー(又は皿+ラップ)で2分30秒チンし、もう半分もチンする。し終わったのはボウルに入れておく。
2
つゆはボウルに大丸を一周ぐらいで、生姜を好きなだけすって、ある方は胡麻油を少々入れ、和えて完成。
その他・コツ・カロリーなど
簡単、代謝アップ、美味しいそんなレシピです★良かったら試してみて下さい(*^^*)
キャベ1/4の半分をざく切りにしスチーマー(又は皿+ラップ)で2分30秒チンし、もう半分もチンする。し終わったのはボウルに入れておく。
つゆはボウルに大丸を一周ぐらいで、生姜を好きなだけすって、ある方は胡麻油を少々入れ、和えて完成。
簡単、代謝アップ、美味しいそんなレシピです★良かったら試してみて下さい(*^^*)