トマトと卵のバジル焼き

炒め物 » 
レシピ・カロリー

トマトと卵のバジル焼き

イタリアン風卵料理になります

材料

トマト

バジル(乾燥)
塩・こしょう
オリーブ油

1

トマトを1口大に切ります(皮や種が苦手な方は、予めとっておきます)

2

卵をにバジル・塩・こしょうを入れて、溶いておきます

3

フライパンにオリーブ油を入れ、熱したらトマトから焼く。

4

トマトがジュウジュウ焼けてきたら、卵を絡め炒めます

その他・コツ・カロリーなど

トマトまるかじりもいいけど。寒い朝は温トマト・おいしいです~(o^∀^o)

レシピの種類

炒め物

コメント & レポート

レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!

  • コメントを書くにはログインする必要があります。