イソフラボンクッキー!
1
180度オーブン余熱スタート
ボウルに材料すべていれ混ぜる。
2
白玉サイズに丸め、3ミリくらいの厚さに伸ばし(手でok)、天板に並べる(シートひくと汚れない)
3
余熱し終わったら180度25分焼く。
4
冷めたら完成。
その他・コツ・カロリーなど
実は、生地そのまま食べてもめっちゃ美味しいんですが、食べ過ぎたらいけないので本当に本当に小腹が減ったときに一枚食べてください^ ^
緑茶とどうぞ**
180度オーブン余熱スタート
ボウルに材料すべていれ混ぜる。
白玉サイズに丸め、3ミリくらいの厚さに伸ばし(手でok)、天板に並べる(シートひくと汚れない)
余熱し終わったら180度25分焼く。
冷めたら完成。
実は、生地そのまま食べてもめっちゃ美味しいんですが、食べ過ぎたらいけないので本当に本当に小腹が減ったときに一枚食べてください^ ^
緑茶とどうぞ**