簡単*焼きりんご(*''*)
1
りんごを食べやすい大きさに切る。
※薄すぎるとお腹にたまらないかも(..)
2
フライパンに油をひく。
そして切ったりんごをいれる。
3
砂糖と水を1:1でいれる。
※あまり砂糖を入れすぎると甘くなりすぎます。
4
焼き色がついたら完成。
その他・コツ・カロリーなど
良いりんごを使えば使うほど、砂糖の量は少なくて大丈夫だと思います(*^^*)
皮付きだと食べにくいかもしれませんが、皮付きで食べた方が栄養が高いかもしれません。
そうすることでビタミンCとペクチンがたくさん取ることができます。
さつまいもなどと炒めて、砂糖醤油で食べるのも意外に合うかもしれません。
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