【ひじき煮豆腐和え / 20130226】

和え物 » 
レシピ・カロリー

【ひじき煮豆腐和え / 20130226】

残り物で

材料

(ひじき煮 / 適)
(※豆腐 / 残り分~1パック)
(※刻みネギ / 適)

1

豆腐、ひじき煮は水気を切っておく。

2

豆腐、ひじき煮。ネギを和える

3

和えたら完成。

レシピの種類

和え物

コメント & レポート

レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!

  • ぽちゃっ娘

    ぽちゃっ娘

    写真に釣られてやってきてしまいました。

    よろしくお願いします!(^^)

    2013/02/26 15:08
  • shoheydesuyo90(退会済み)

    shoheydesuyo90(退会済み)

    > ぽちゃっ娘さん

    初めまして( ^∀^)

    こちらこそよろしくお願いします!

    2013/02/26 15:16
  • ぽちゃっ娘

    ぽちゃっ娘

    > Natural-stance90さん

    ありがとうございます(^^)

    2013/02/26 16:51
  • コメントを書くにはログインする必要があります。