かいわれ大根の塩昆布和え

サラダ » 
レシピ・カロリー

かいわれ大根の塩昆布和え

わいわれ大根と塩昆布で
ピリ辛・シャキシャキ
美味しい~♪

材料

かいわれ大根・1パック
塩昆布・2-3摘まみ


1

かいわれ大根の根元をいつも食べるように切ります

2

水洗いして適度に水切りします

3

塩昆布で和えたら出来上がりです♪

その他・コツ・カロリーなど

かいわれ大根のシャキシャキ・ピリ辛が味わえます

(*^∇^)ノ

レシピの種類

サラダ 和え物

コメント & レポート

レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!

  • コメントを書くにはログインする必要があります。

サイト内 関連データ

  • ☆8日目☆

    はん 75g 鶏肉とキャベツのガーリック炒め カツオとかいわれ大根の ... 食...シャキシャキレタスサンド 233cal ハムレタスサラダ 1 ...

    ダイエット日記
  • 2年と23日目☆

    最近のハマリ野菜《豆苗》!!! エンドウ豆を発芽させてその芽を食べる(*´▽`*) かいわれ大根と ... ンで炒めるのがお気に入り♡ ちゃんとシャキシャキが残っていておいしいです♪ 野菜高いからこういう安いのはうれしい ...

    ダイエット日記
  • 12/26 食べたもの

    ッツコーラ(カロリーゼロ) 昼 ステーキ(ミスジ・ランプ)を旦那さんとシェア、目玉焼き、かいわれ大根 ... 朝 ベーコンと白菜のクリーム煮、6Pチーズ6枚、豚肉とセロリの塩昆布炒め メ ...

    ダイエット日記