【冷やし納豆釜玉うどん / 20130412】

めん類 » 
レシピ・カロリー

【冷やし納豆釜玉うどん / 20130412】

美味いです^^

材料

(※冷凍うどん / 1玉)
(※納豆 / 1パック)
(卵 / 1個)
(※ネギ / お好み量)
(※いりごま / 適)
(※めんつゆ / 適)

1

うどんは表示通りに茹でる。

2

冷水でよく洗い、ざるにあけ、水を切る。

3

納豆をよく混ぜておく。

4

2《麺》を丼に取り、卵を絡める。

5

4《丼》に、納豆、ネギを乗せ、めんつゆをかける。

6

いりごまをかけたら完成。

7

朝飯

8

昼飯

レシピの種類

めん類

コメント & レポート

レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!

  • コメントを書くにはログインする必要があります。