【明太子パスタ / 20130506】

めん類 » 
レシピ・カロリー

【明太子パスタ / 20130506】

頂き物の明太子を使いました

材料

(※パスタ / 1束)
(※明太子 / 30g程)
(※ネギ / 適)
(●酒 / 大1)
(●※薄口醤油 / 少々)
(●ごま油 / 少々)
(●コショウ / 必要であれば適量)

1

明太子を包丁で砕く。

2

調味料《●》を1に加える。

3

塩(適量)を入れた熱湯で、表示通りに茹でます。

4

茹で上がったパスタ《3》は、よく水を切り、2と和える。

5

その他・コツ・カロリーなど

【参考レシピ】
http://cookpad.com/recipe/763721

レシピの種類

めん類 和え物

コメント & レポート

レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!

  • コメントを書くにはログインする必要があります。