【牛肉の甘辛炒め+納豆(再)/ 20130510】

炒め物 » 
レシピ・カロリー

【牛肉の甘辛炒め+納豆(再)/ 20130510】

野菜を変えてみました^^

材料

(●卵 / 1個)
(●キャノーラ油 / 卵用~少量)

(※牛こま切れ肉 / 100g程)
(ピーマン / ※2個)
(パックしめじ / 1パック)
(※薄口醤油 / 小1)
(砂糖 / 小1)

(※納豆 / 1パック)

1

●卵を半熟程度にさっと《強火》炒め、皿に取り出しておく。

2

フライパンで牛肉、ピーマン、しめじを炒める。

3

火が通ったら、砂糖・醤油、卵《1》を入れ、水分が飛び、味がしっかりなじむまで炒める。

4

納豆のタレは外しておく。(使いません)

5

完成した牛肉《3》に納豆《4》を和えたら完成!

6

その他・コツ・カロリーなど

【牛肉の甘辛炒め+納豆 / 20130307】
http://dietclub.jp/recipes/2013/03/07/833.html

レシピの種類

炒め物

コメント & レポート

レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!

  • コメントを書くにはログインする必要があります。