ツナときのこの和風パスタ

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レシピ・カロリー

ツナときのこの和風パスタ

ノンオイルのツナを使ってヘルシーに。超簡単で味もとってもおいしいです。

材料

【1人分】
パスタ 100g
ツナ缶 1缶(ノンオイルの水煮のもの)
しめじ、舞茸、えのきなど 適量
にんにく(すりおろし)
醤油 大さじ1
★小ねぎ、のり、大根おろし

1

パスタを茹でる。

2

ツナ缶ににんにくと醤油を加え混ぜておく。

3

きのこ類をしんなりするまで炒める。

4

3にツナ缶を加えてよく混ぜておく。

5

パスタが茹で上がったら4と混ぜ、好みで★をのせて出来上がり!!
ポン酢をかけても美味しいです。

レシピの種類

めん類

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ぱいぱいちゃん
ぱいぱいちゃん

168cm 65.3kg

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