【納豆&鮭マヨトーストサンド / 20130705】

パン類 » 
レシピ・カロリー

【納豆&鮭マヨトーストサンド / 20130705】

趣向を変えてサンドスタイルにしてみました。

材料

◆2枚分

(バター | 適)
(●納豆 | 2パック)
(●※鮭フレーク | ※残り分~大1程)
(●マヨネーズ | ※大1程)
(※ネギ | お好みで)

※鮭から出る塩味があるので 味見してください。

1

トースターで片面を5~6分くらい焼く。

2

材料《●》は合わせておく。

3

1の裏面にバターを塗り広げ、2《●》、ネギを乗せる。

4

3をトースターで軽く焼く。
(ここまではいつものやり方)

5

4を挟み、半分に切ったら完成。

その他・コツ・カロリーなど

材料《●》は食パンに満遍なく乗せる。

【納豆&鮭マヨトースト / 20130529】
http://dietclub.jp/recipes/2013/05/29/973.html

レシピの種類

パン類

コメント & レポート

レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!

  • コメントを書くにはログインする必要があります。