【牛肉のガーリックチャーハン / 20130714】

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レシピ・カロリー

【牛肉のガーリックチャーハン / 20130714】

がっつりスタミナ補給☆

材料

(牛肉 | 100g程)
(にんにく | 1片)
(ご飯)
(バター | 10g程)
(ネギ | お好み量)
(薄口醤油 | 少量)
(塩コショウ | 少量!)

(卵 | 1個)
(キャノーラ油 | 卵用~少量!)

1

牛肉は一口大。にんにくはみじん切り。

2

フライパンに油を熱し、溶き卵を投入。

3

御飯を投入し、卵で御飯を包むよう手早く炒める。

4

フライパンを数回煽り、木ヘラで御飯をほぐすように炒める。

5

バター、にんにくを入れ、牛肉を入れ炒める。

6

全体になじんだら、塩コショウで味を調える。

7

薄口醤油を鍋肌に入れ、火を止める。

8

ネギを入れ、ざっと混ぜたら完成。

レシピの種類

ご飯物

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