【お茶漬け卵スープ・鮭 / 20130904】

汁物 » 
レシピ・カロリー

【お茶漬け卵スープ・鮭 / 20130904】

卵スープにしても美味しいです♥

材料

(卵 / 1個)
(お茶漬けの素 / 1袋)
(水 / 一杯分)

1

鍋に水を沸騰させる。

2

沸騰した水の中で箸を廻しながら渦を作り、溶き卵を投入。

3

20秒程かき混ぜ、お茶漬けの素を入れたら完成。

その他・コツ・カロリーなど

【たまごスープ / 20121204】
http://dietclub.jp/recipes/2012/12/04/663.html

レシピの種類

汁物

コメント & レポート

レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!

  • コメントを書くにはログインする必要があります。