【キムチ納豆釜玉パスタ / 20130917】

めん類 » 
レシピ・カロリー

【キムチ納豆釜玉パスタ / 20130917】

久々にパスタ麺を使いました。

材料

(※パスタ | 1束)
(卵 | 1個)
(キムチ | お好み量)
(納豆 | 1パック)
(ネギ | お好み量)

1

塩(適量)を入れた熱湯で、表示通りに茹でます。

2

茹で上がったパスタ《3》は、よく水を切り、溶いた卵と和える。

3

2にキムチ、納豆、ネギを乗せる。
(納豆は予め付属のたれも混ぜておく)

レシピの種類

めん類 和え物

コメント & レポート

レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!

  • コメントを書くにはログインする必要があります。