【梅干とアボカドの冷製和風パスタ / 20131116】

めん類 » 
レシピ・カロリー

【梅干とアボカドの冷製和風パスタ / 20131116】

味付けも簡単な和風パスタです^^

材料

(アボカド | 1/2個)
(梅干 | 2個)
(●マヨネーズ | 大1)
(●麺つゆ | 大1)
(●わさび | 適)
(パスタ麺 | 1束・100g程)
(鰹節 | お好み)
(いりごま | お好み)

1

ボウルに食べやすく切ったアボカド、叩いた梅干と●の材料を合わせる。

2

パスタ麺は、塩(適量)を入れた熱湯で、表示通りに茹でます。

3

茹で上がったパスタ《2》を冷水でしめ、よく水を切り、《1》と絡める。

その他・コツ・カロリーなど

【参考レシピ】
http://cookpad.com/recipe/788105

レシピの種類

めん類

コメント & レポート

レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!

  • コメントを書くにはログインする必要があります。